Home 學制介紹 就業專班
就業專班

新增網頁1

就業導向專班

(嘉義地區唯一)

學業、證照、就業 一次到位    

 

一、          甄選對象及登記條件:

1.       適用對象:註冊本校建教班或實用技能班之國中應屆畢業生,且需符合本校建教班就讀條件。

2.      登記人數: 42人(一班)

3.       甄選流程:註冊本校建教班或實用技能班後,報名表右上角註記「參加就業專班甄選」,另填寫就業專班申請表,送本校實習處建教組彙辦。

4.       甄選面試:由相關公司人事部門與本校相關單位進行面試,通過後依學校規定辦理轉班。

 

 

二、          畢業後出路規劃

1.      直接就業

l        畢業後,留任相關公司,成為正式員工。

l        藉由本校就業博覽會從事相關工作。

2.      就業兼升學

l        可就讀大學產學專班或菁英雙軌計畫,繼續完成大學學業。

l        就讀進修部(夜間部),於白天從事相關工作。

frametop

 

辦理就業導向專班

 

●【設置目的】因應產業需求之人才,與產業機構、訓練機構或大專校院,規劃以實務技能學習為課程核心之就業導向課程專班,協助學生實務技能及就業能力。

 

●【補助項目】三年期間,補助「每學期學生獎助金」、「業界實習之膳宿費及交通費」、「團體意外保險費」、「全民健康保險補充保險費」、「就業獎勵金」等。

 

●【協辦大學】崑山科技大學、遠東科技大學、南榮科技大學、萬能科技大學。

 

●【實習機構】派駐廠老師輔導學生適應實習機構生活,照顧學生起居。

 

 

 

實習之產業機構

(依教育部最後評估為主)

●義美食品股份有限公司     ●震勵機械股份有限公司
●王品餐飲股份有限公司     ●龍鋒企業股份有限公司
●冰點空調股份有限公司     ●漢台科技股份有限公司
●桂田酒店股份有限公司     ●三香科技股份有限公司
●老四川巴蜀麻辣燙          ●佳世達科技股份有限公司
●全家便利商店               ●翰林國際企業股份有限公司

●情定團膳餐飲國際股份有限公司

 


Designed by WNVS