top
logo


校園開放管理辦法 列印

私立萬能高級工商職業學校 校園開放及場地借用管理辦法

中華民國10225日校務會議訂定通過

一、依    據:嘉義縣政府94年2月17日府教國字第0940028177號函辦理。

二、目    的:善用學校資源提供民眾使用,充實民眾休閒活動加強推展社會教育,因應「週休二日」休閒趨勢,鼓勵民眾親近自然。

三、對    象:有組織之團體、公司行號、學校、機關、推廣鄉土、文教相關組織或個人。

四、開放原則:不影響本校教學活動及師生安全,開放之場地及設備應符合原設計用途未經學校同意不得變更使用,若是公益團體、推廣鄉土、文教、藝文活動及縣內各相關團體辦理推廣社教活動,可經校長同意後免費借用或僅酌收水電費。

五、開放場所:禮堂、球場、綜合綠地、會議室、教室、實習工廠、泳泳池(含專科教室)。

六、借用手續:1. 凡申請租借場所者,應在使用前三日,向本校填寫使用申請書、切結書(如附件)等經本校總務處、會計、校長核定並繳納使用費後使始得使用,如有特殊情形須延遲繳納,應經學校同意。

              2. 繳費後因故不使用或延期使用,應於使用日前辦理,逾期不受理,若已繳費者亦不退費。但若因天然災害不可抗力因素者,可申請全額退費或延期使用。

              3. 租用完必須將場地完全復原,如有破壞須照價賠償。

七、收費標準:

場地名稱

費用

四小時內

水電費

禮堂

2,000元

1,000元

500元

會議室

1,000元

500元

400元

教室(含專業教室)

1,200元

600元

800元

運動場(含操場、球場、游泳池)

3,000元

1,500元

200元

汽車工廠

3,000元

1,500元

500元

八、此辦法經校長同意後實施,修正亦同。

檔案下載
File說明File size
Download this file (校園開放及借用管理辦法.pdf)校園開放及借用管理辦法.pdf 1094 Kb
 

bottom

Designed by WNVS 2013.10.30